Kinderpunsch

Kinderpunsch - Rezept

Bewertung: Ø 2.8 / (105 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
 
Statistik:
 Freischaltung: 02-12-2010
 Gelesen: 27.247
Wenn die Erwachsenen Glühwein trinken, darf auch der Kinderpunsch nicht fehlen. Mit unserem Rezept schmeckt er fruchtig und süss, so wie es die Kleinen lieben.

Zutaten:

1/4  Liter Apfelsaft
Stück Früchteteebeutel
Stück Nelken
1/4  Liter Orangesaft
Teelöffel Vanillin-Zucker
Liter Wasser
Teelöffel Zimt

Zubereitung:

  1. Wasser im Topf zum kochen bringen und Teebeutel ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
  2. Apfel- und Orangensaft sowie Zimt, Nelken und Vanillezucker dazu geben und alles gut verrühren.
  3. Noch etwa 1/2 Stunde ziehen lassen (nicht mehr kochen) und dann abseihen und in Henkeltassen anbieten.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern
Weitere Rezepte Kategorien

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare
08-12-2012 um 15:43
  Gast-User
Toll!Muss ich gleich mal ausprobieren!

Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 7 eingeben)
Absenden