Morgenstund

Morgenstund - Rezept

Bewertung: Ø 2.5 / (34 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
 
Statistik:
 Freischaltung: 01-12-2010
 Gelesen: 4.015
Morgenstund hat Gold im Mund - heißt es. Vielleicht ist in diesem Fall der Ingwer, ein Bestandteil vom Rezept, damit gemeint.

Zutaten:

Stück Ingwer (etwa 1/2 Daumen groß)
Schuss Mineralwasser
Stück Minzblätter
Stück Pfirsich

Zubereitung:

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und entsaften.
  2. Ingwer schälen und entsaften.
  3. Pfirsichsaft und Ingwersaft in den Shaker geben und zusammen mit 2 Eiswürfeln schütteln.
  4. Saft in ein Longdrinkglas mit Eis gießen und mit einem Schuss Mineralwasser auffüllen. Mit ein paar Minzeblättern servieren.

Tipp:

Ingwer hat die Eigenschaft zu wärmen. Deshalb ist dieser Drink besonders nach durchfeierten Nächten zu empfehlen.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern
Weitere Rezepte Kategorien

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 1 + 4 eingeben)
Absenden