Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch - Rezept

Bewertung: Ø 2.6 / (55 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Verfasst von:
 
Statistik:
 Freischaltung: 01-12-2010
 Gelesen: 12.857
Im Advent wärmt unser Weihnachtspunsch nicht nur den Magen, sondern auch die Herzen. Der Duft, der von diesem Rezept ausgeht, ist einfach himmlisch.

Zutaten:

Stück Gewürznelken
Teelöffel Honig
10  Zentiliter Jamaika Rum
2   Stück Kandiszucker
Stück Orange
Liter Scotch
Stück Zimtstange
1/2  Stück Zitrone
Esslöffel Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Orange und Zitrone in Scheiben schneiden und mit den Gewürzen in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und mit Whiskey und Rum auffüllen. Zudrehen und 1/2 Stunde ziehen lassen.
  2. Punschmischung erhitzen, abseihen, mit Zitronensaft, Honig und Zimt nachwürzen und mit heißem Wasser auffüllen. Mit einer Scheibe Orange garnieren.
  3. Den Punsch in Teegläser heiss servieren.
Rezept ausdrucken
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Cocktailkarte speichern
Weitere Rezepte Kategorien

ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 6 eingeben)
Absenden