AKTUELLE MAGAZIN THEMEN

Zwischen heißen Eisen: Die Waffel
Zwischen heißen Eisen: Die Waffel
Die Waffel gehört zu einer der ältesten Gebäck Arten Europas. Dabei gibt es zahlreiche durch Form und Rezeptur unterschiedliche Variationen von Waffeln.
Lesen Sie mehr.
Zucchinis und Auberginen im Sommer
Zucchinis und Auberginen im Sommer
Zucchinis und Auberginen sind die Trendgemüsesorten der mediterranen Küche. Besonders leichte und leckere Gerichte für die heißen Sommertage lassen sich damit kreieren.
Lesen Sie mehr.
Steaks richtig zubereiten
Steaks richtig zubereiten
Steaks sind die Königsdisziplin für einen jeden Koch. Es ist schon eine wahre Kunst, das Fleisch genauso zu braten, wie die Esser es haben wollen – von blutig bis durch.
Lesen Sie mehr.
Vinaigretten mit Essig und Öl
Vinaigretten mit Essig und Öl
Ohne Essig und Öl sind unsere Speisen in der Zubereitung fad und öde. Ein Salat ohne Vinaigrette ist kaum vorstellbar.
Lesen Sie mehr.
Unwiderstehlicher Brotduft
Unwiderstehlicher Brotduft
Ohne Brotbackmaschine oder Zusatzstoffe gelingt ein Brot mit köstlicher Kruste in nur wenigen Arbeitsschritten. Hier unsere Tipps dazu:
Lesen Sie mehr.
Mediterrane Küche Griechenlands
Mediterrane Küche Griechenlands
Die mediterrane Küche ist der Inbegriff von Gesundheit, Wohlbefinden und einem langen Leben.
Lesen Sie mehr.
Kalte Gerichte an heißen Tagen
Kalte Gerichte an heißen Tagen
Gerade in den Sommermonaten ist es vielen Menschen wichtig, möglichst Leichtes zu essen. Man fühlt sich wohler, wenn man kühle, erfrischende Gerichte ißt.
Lesen Sie mehr.
Genuß für Outdoorfans
Genuß für Outdoorfans
Neben dem Sport zählen Picknick und Grillabende zu den beliebtesten Outdoor-Aktivitäten. Doch was wird gegessen?
Lesen Sie mehr.
Kräuter, Honig und Heublumen
Kräuter, Honig und Heublumen
Wer einmal die wunderbare Welt der Kräuter für sich entdeckt hat, wird nie wieder ohne sie auskommen.
Lesen Sie mehr.
Radieschen, gesund und lecker
Radieschen, gesund und lecker
Radieschen sind wahre Alleskönner, sie sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Beim Kochen findet man sie meistens in Salate.
Lesen Sie mehr.

SUCHE

Login



eingeloggt bleiben
Passwort vergessen?

Mitglied werden

Anmelden

Kochtechniken

Länderküche

Gewürze & Kräuter

Obst & Gemüse

Getränke

Wissenswertes

Diät & Gesundheit

Brauchtum & Regionales