Saltim Bocca

Saltim Bocca
Saltim Bocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Zutaten für Portionen

Teelöffel Butter
Stück Kalbsschnitzel
Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Stück Salbeiblätter
Prise Salz
Scheibe Schinken, geräuchert, roh
100  Milligramm Weißwein

Zubereitung:

  1. Die Kalbsschnitzel dünn klopfen und auf jedes Stück je ein Blatt Salbei und eine Scheibe geräucherten Schinken mit einem Zahnstocher feststecken.
  2. Butter und Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig 3 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Butterflocken unterrühren. Mit frischem Pfeffer aus der Mühle übermahlt servieren.

Tipp/Anrichten:

Mit beliebige Teigwaren wie Nudeln oder Spätzle servieren.

Bewertung: Ø 2.3 / (21 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 7 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte