Bananensplit

Bananensplit
Bananensplit ist eine Eisspezialität die auf keiner Eiskarte fehlt. Mit diesem Rezept kann man sich auch mal zu Hause damit verwöhnen.

Zutaten für Portion

Stück Banane
Esslöffel Mandelblättchen
1/2  Becher Schlagsahne
1/2  Päckchen Schokosauce
Kugel Vanilleeis

Zubereitung:

  1. Die Banane schälen und der Länge nach halbieren, dann in eine längliche Glasschale legen
  2. Vanilleeis zu Kugeln formen (mit Löffel oder Eisportionierer).
  3. Schokosauce erhitzen und Banane und Eis damit begiessen.
  4. Schlagsahne schlagen und zur Eisschale geben, mit Mandelblättchen garnieren.

Bewertung: Ø 2.6 / (32 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 9 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte