Bigosch

Bigosch
Bigosch ist ein Polnisches Nationalgericht und sehr empfehelnswert. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Zutaten für Portionen

500  Milliliter Fleischbrühe
400  Gramm Kasseler
Esslöffel Öl, zum Anbraten
Esslöffel Paprikapulver
Stück Paprikaschoten, rot
Prise Pfeffer
400  Gramm Rindfleisch
Prise Salz
Kilogramm Sauerkraut
400  Gramm Schweinefleisch
400  Gramm Wurst (Krakauer)
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Geschälte Zwiebeln hacken, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fleisch, Wurst und Kasseler in kleine Stücke schneiden.
  2. Fleisch in einem Topf mit erhitztem Öl kräftig anbraten. Danach Kasseler beigeben, Wurst, Zwiebel und zuletzt die Paprikstreifen. Salzen, pfeffern und schmoren lassen.
  3. Sauerkraut beigeben, mit Brühe ablöschen und schmoren, bis das Fleisch schön weich ist.
  4. Von Zeit zu Zeit Brühe nachgießen und zuletz mit Paprika würzen.

Tipp/Anrichten:

Kartoffeln passen hervorragend dazu.

Bewertung: Ø 2.5 / (23 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
70 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
50 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 4 eingeben)
Absenden