Brokkoli mit Pilzen

Brokkoli mit Pilzen
Der Brokkoli mit Pilzen schmeckt leicht und sommerlich. Hier ein Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zutaten für Portionen

450  Gramm Austernpilze
550  Gramm Brokkoli
Bund Frühlingszwiebeln
Teelöffel Olivenöl
Prise Salz und Pfeffer
Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli im heißen Salzwasser kurz dünsten. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Olivenöl anrösten.
  2. Die Pilze in feine Scheiben schneiden und zum Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Pilze weich dünsten und den Brokkoli dazu geben.

Bewertung: Ø 2.0 / (10 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 7 eingeben)
Absenden