Bunter Linsentopf

Bunter Linsentopf - © Melanie Marinkovic
Der bunte Linsentopf bietet ein vitaminreiches Gericht das schmeckt. Hier ein Rezept für ein gesundes und schmackhaftes Essen.

Zutaten für Portionen

800  Milliliter Linsen (Dose)
Teelöffel Öl
1/2  Teelöffel Pfeffer
250  Gramm Salami
3/8  Liter Suppe
Bund Suppengrün

Zubereitung:

  1. Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilwurzeln in feine Stückchen schneiden. Das Gemüse in heißem Öl dünsten.
  2. 3/8 Suppe beifügen und kurz aufkochen. Das Gemüse 10 Minuten garen lassen.
  3. Die Linsen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die würfelig geschnittene Salami zum Eintopf mischen und alles mit Salz, Pfeffer und rotem Paprikapulver würzen.

Bewertung: Ø 3.0 / (7 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 8 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte