Bunter Linsentopf

Der bunte Linsentopf bietet ein vitaminreiches Gericht das schmeckt. Hier ein Rezept für ein gesundes und schmackhaftes Essen.
800 | Milliliter | Linsen (Dose) |
1 | Teelöffel | Öl |
1/2 | Teelöffel | Pfeffer |
250 | Gramm | Salami |
3/8 | Liter | Suppe |
1 | Bund | Suppengrün |
Zubereitung:
- Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilwurzeln in feine Stückchen schneiden. Das Gemüse in heißem Öl dünsten.
- 3/8 Suppe beifügen und kurz aufkochen. Das Gemüse 10 Minuten garen lassen.
- Die Linsen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Die würfelig geschnittene Salami zum Eintopf mischen und alles mit Salz, Pfeffer und rotem Paprikapulver würzen.
(8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend
Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten

Arbeitszeit:
20 Minuten

Koch-/Backzeit:
5 Minuten

Verfasst von:
GuteKueche
