Chili con Carne schnell und scharf

Chili con Carne schnell und scharf
Mit diesem Rezept für Chili con Carne schnell und scharf kochen sie das schnellste Chili von Mexico.

Zutaten für Portionen

Teelöffel Chilipulver
Dose Kidney-Bohnen
Prise Kümmel
Dose Mais
Teelöffel Paprikapulver, scharf
Stück Paprikaschoten rot
500  Gramm Rinderhackfleisch
1/4  Liter Rotwein
Teelöffel Salz und Pfeffer
Teelöffel Tabasco
Dose Tomaten, gewürfelt
Teelöffel Zucker
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und mit Olivenöl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren und Wenden scharf anbraten.
  2. Rote Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, waschen in Streifen schneiden und kurz unter das Hackfleisch mischen.
  3. Alle Gewürze zugeben und mit Rotwein ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
  4. Dann die Kidneybohnen und die Tomaten, sowie den Mais zugeben. Kurz aufkochen lassen und mit Tabasco abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Gleich eine größere Menge zubereiten und einen Teil einfrieren. Schmeckt aufgetaut fast noch besser.

Bewertung: Ø 2.2 / (51 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
80 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
60 Minuten
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Verfasst von:
 

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Kommentare
20-01-2013 um 14:39
  Gast-User
Hallo zusammen,

wie löscht man denn mit 0 Litern Rotwein ab?

;-)

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