Crepesteig Grundrezept

Crepesteig Grundrezept - © Claudia Raab
Mit dem Crepesteig Grundrezept zaubern Sie ein köstliches Dessert. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
130  Gramm Mehl
130  Milliliter Milch
Esslöffel Öl
Prise Salz
130  Milliliter Wasser
50  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermengen und danach Eier unterrühren. Langsam abwechselnd Milch und Wasser einrühren. Solange rühren, bis keine Klümpchen entstehen.
  2. Teig gut eine Stunde quellen lassen. Danach Öl unterrühren und in einer Pfanne mit erhitztem Fett Crepe ausbacken.

Bewertung: Ø 2.4 / (11 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 7 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte