Eierplinse

Eierplinse
Eierplinse ist schnell zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Ihre Kinder werden dieses Rezept lieben.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
250  Gramm Mehl
500  Milliliter Milch
Schuss Öl, zum Ausbacken
Prise Salz

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel Mehl, Eier, Salz und Milch vermengen und zu einer flüssigen Masse verrühren.
  2. Teig in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und zu Plinsen backen.

Tipp/Anrichten:

Schmeckt hervorragend mit Apfelmus und Sahne.

Bewertung: Ø 2.4 / (38 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 5 eingeben)
Absenden