Flusskrebse à la Karibik

Flusskrebse à la Karibik
Ganz so frisch wie in der Karibik sind hier zwar keine Krebse zu bekommen, aber mit dem Rezept für Flusskrebse à la Karibik gelingen Sie trotzdem.

Zutaten für Portionen

250  Gramm Flusskrebse (küchenfertig)
125  Milliliter Jamaica Rum
Stück Knoblauchzehen
Esslöffel Olivenöl
125  Milliliter Sahne
Prise Salz und Pfeffer
Stück Schalotte

Zubereitung:

  1. Schalotte und Knoblauch abziehen und ganz fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Flusskrebse waschen und trockentupfe, dann mit in die Pfanne geben und kurz darin schwenken.
  3. Rum erwärmen, über die Krebse gießen und anzünden. Wenn die Flamme erloschen ist, die Sahne einrühren und ein bisschen einkochen lassen. Abschmecken und servieren.

Tipp/Anrichten:

Mit Reis oder Nudeln anrichten.

Bewertung: Ø 1.6 / (7 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 4 + 8 eingeben)
Absenden