Garnelen Spieße

Garnelen Spieße
Garnelen Spieße dürfen auf keiner Grillparty fehlen. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Zutaten für Portionen

Kilogramm Garnelen
12  Stück Jungzwiebel
Stück Knoblauchzehen
Esslöffel Limettensaft
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung:

  1. Geschälten Knoblauch pressen, mit Olivenöl und Limettensaft vermischen.
  2. Garnelen damit marinieren und eine Stunde ziehen lassen.
  3. Geputzten Jungzwiebel in 5 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd mit den marinierten Garnelen auf die eingeölten Spieße stecken.
  4. Spieße auf dem heißen Grill garen.

Bewertung: Ø 1.8 / (40 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
100 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
70 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 3 eingeben)
Absenden