Gebackene Apfelringe

Gebackene Apfelringe - © Melanie Marinkovic
Gebackene Apfelringe schmecken einfach herrlich und sind sehr beliebt. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gern zu.

Zutaten für Portionen

Stück Äpfel
Stück Ei
100  Gramm Mehl
125  Milliliter Milch
Teelöffel Rum
Prise Salz

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel Mehl, Milch und Salz zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Danach Ei und Rum einmischen.
  2. Von den geschälten Äpfeln Gehäuse entfernen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  3. Apfelscheiben in den Teig tauchen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zucker bestreuen und sofort servieren.

Bewertung: Ø 4.2 / (10 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 1 + 2 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte