Gemüsespieß zum Grillen

Gemüsespieß zum Grillen
Gemüsespieße zum Grillen dürfen auf keiner Party fehlen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Zutaten für Portionen

200  Gramm Champignons
Stück Knoblauchzehen
Esslöffel Olivenöl
Stück Paprikaschoten, rot u. gelb
Stück Zitronen (Saft)
Stück Zucchini
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebeln in größere Stücke schneiden. Champignons ganz lassen oder halbieren. Gemüsewürfel auf 8 Spieße schieben.
  2. Für die Marinade Zitronensaft, Olivenöl und gepressten Knoblauch verrühren.
  3. Gemüse mit Marinade bepinseln und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Danach auf den heißen Grill legen.

Bewertung: Ø 1.9 / (36 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 2 eingeben)
Absenden