Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie

Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie
Grenzenloser Genuß findet ihr bei diesem Rezept für Hühnerfilet mit Champignons und Petersilie. Ihre Familie wird begeistert sein.

Zutaten für Portionen

200  Gramm Champignons (klein)
750  Milliliter Gemüsebrühe
800  Gramm Hühnerfilet
Stück Knoblauch
Esslöffel Mehl
Esslöffel Öl
Esslöffel Petersilie (frisch)
Prise Pfeffer
Prise Salz
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden, anrösten. Mit Mehl stauben und Gemüsebrühe aufgießen. Petersilie klein hacken und dazugeben. Kleine Champignons putzen, waschen und dazugeben (nicht scheiden).
  2. Die Filet in Würfel oder Scheiben schneiden und untermischen. Ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Wenn gewünscht etwas Sahne dazugeben und, wenn nötig, mit Saucenbinder verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp/Anrichten:

Als Beilage passen Reis oder Nudeln.

Bewertung: Ø 3.2 / (13 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Silvi67

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 9 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte