Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe
Die leckere Käse-Lauchsuppe ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zutaten für Portionen

Liter Gemüsebrühe
500  Gramm Hackfleisch, gemischt
300  Gramm Kräuter Schmelzkäse
Prise Muskat
Prise Pfeffer
Stange Porree
300  Gramm Sahne Schmelzkäse
Stück Zwiebel, klein

Zubereitung:

  1. Geschälte Zwiebel hacken, Lauch putzen und fein schneiden.
  2. Fleisch in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten, mit Brühe aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen, Lauch dazugeben und mitanschwitzen.
  4. Nach etwa 15 Minuten Kochzeit Zwiebel und Lauch zur Suppe geben und mitkochen. Zuletzt Käse hineingeben, schmelzen lassen und mit Pfeffer und Muskat würzen.

Bewertung: Ø 3.2 / (11 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 6 eingeben)
Absenden