Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel
Kandierte Äpfel sind ein sehr beliebtes Rezept. Ihre Familie wird einfach begeistert sein.

Zutaten für Portionen

Stück Äpfel
Teelöffel Lebensmittelfarbe, rot
Esslöffel Wasser
Teelöffel Zitronensaft
600  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. Von den gewaschenen Äpfel Stiele entfernen und ein Holzstäbchen dafür reinstecken.
  2. Wasser, Zitronensaft und Zucker in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Lebensmittelfarbe unterrühren und unter ständigen Rühren kochen, bis der Sirup dickflüssig ist und vom Herd nehmen.
  3. Äpfel in die Masse tauchen, drehen bis sie vollständig bedeckt sind. Zum Trocknen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Bewertung: Ø 2.5 / (21 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 4 eingeben)
Absenden