Kartoffel-Fleisch Eintopf

Kartoffel-Fleisch Eintopf
Für einen Kartoffel-Fleisch Eintopf benötigt es nicht viel. Trotzdem ist dieses Rezept immer ein Hit.

Zutaten für Portionen

Liter Gemüsebrühe
Stück Kartoffeln (groß)
Stück Möhren
Prise Pfeffer
Prise Salz
450  Gramm Schweinefleisch
Esslöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung:

  1. Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.
  2. Sonnenblumenöl erhitzen und Schweinefleisch darin weiter anbraten. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen.
  3. Gemüsebrühe in den Topf eingießen und ca. 30 Minuten lang gar kochen lassen. Zu guter Letzt mit Pfeffer und Salz würzen.

Bewertung: Ø 3.1 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
55 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
35 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 6 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte