Kartoffel-Fleisch Frikadellen

Kartoffel-Fleisch Frikadellen
Das Rezept verrät eine etwas andere Art von Frikadellen: Kartoffel-Fleisch Frikadellen.

Zutaten für Portionen

Stück Ei
300  Gramm Hackfleisch
250  Gramm Kartoffeln, gekocht
Esslöffel Majoran, gehackt
Esslöffel Öl
Teelöffel Paprikapulver
Esslöffel Petersilie, frisch, gehackt
Prise Salz und Pfeffer
Stück Suppenwürfel

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit Ei, Petersilie, Majoran, Paprikapulver, gepresstem Knoblauch und einem zerbröselten Suppenwürfel vermischen.
  2. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und unter das Fleisch mischen. Aus der Masse gleichgroße Frikadellen formen, in Mehl wenden und auf beiden Seiten in Öl goldbraun anbraten.

Bewertung: Ø 2.8 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Arbeitszeit:
25 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 3 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte