Kartoffel-Gemüsepfanne mit Schinken

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Schinken
Ein gesundes Gericht gelingt mit der Kartoffel-Gemüsepfanne mit Schinken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten – schmeckt und gelingt bestimmt.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
150  Gramm Gewürzgurken
800  Gramm Kartoffeln
300  Gramm Lauch
Esslöffel Öl
Prise Paprikapulver
Stück Paprikaschoten
Stück Petersilienstiele
Prise Salz und Pfeffer
Scheibe Schinken

Zubereitung:

  1. Die gewaschenen Kartoffeln in heißem Wasser 15 Minuten garen lassen. Abgießen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Lauch und Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Das Gemüse mit den Kartoffeln in heißem Öl anbraten und mehrmals wenden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Den Schinken und die Gewürzgurken klein würfelig schneiden. Frische Petersilienblätter von den Stielen zupfen, in feine Stückchen hacken und zu den Schinken- und Gurkenstücken mischen.
  4. Die Eier in Öl zu Spiegeleiern braten und über die Kartoffel-Gemüsemischung geben. Die Schinken- und Gurkenstücke darüber streuen und servieren.

Bewertung: Ø 2.8 / (16 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
45 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 2 + 3 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte