Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kartoffelpuffer mit Apfelmus schmecken einfach traumhaft. Ihre Lieben werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Zutaten für Portionen

Glas Apfelmus
Stück Eier
Stück Kartoffeln
Schuss Öl
120  Gramm Paniermehl
Stück Zwiebel, klein

Zubereitung:

  1. Geschälte Zwiebel hacken. Kartoffeln schälen, reiben und abtropfen lassen.
  2. In einer Schüssel Kartoffeln, Zwiebel, Ei und Paniermehl gut vermengen. Je nach Wunsch etwas mehr Paniermehl dazugeben.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel aus der Masse Häufchen hineingeben, flachdrücken und beidseitig knusprig braten.
  4. Die fertigen Kartoffelpuffer mit Apfelmus servieren.

Bewertung: Ø 2.8 / (17 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 9 eingeben)
Absenden