Maronensuppe

Maronensuppe ist eine Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
1 | Esslöffel | Butter |
3 | Teelöffel | Gemüsebrühe |
250 | Gramm | Maroni (Vakuumverpackte) |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | Milliliter | Sahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
250 | Milliliter | Wasser |
1 | Stück | Zwiebel |
Zubereitung:
- Maronen in einem Topf geben und mit etwas Wasser pürieren.
- Geschälte Zwiebel hacken und in einem Topf mit erhitzter Butter andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren erneut abschmecken.
(68 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend
Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten

Arbeitszeit:
20 Minuten

Koch-/Backzeit:
15 Minuten

Weitere Rezepte Kategorien
Verfasst von:
GuteKueche
