Maronensuppe

Maronensuppe - © Melanie Marinkovic
Maronensuppe ist eine Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Butter
Teelöffel Gemüsebrühe
250  Gramm Maroni (Vakuumverpackte)
Prise Pfeffer
250  Milliliter Sahne
Prise Salz
Prise Thymian
250  Milliliter Wasser
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Maronen in einem Topf geben und mit etwas Wasser pürieren.
  2. Geschälte Zwiebel hacken und in einem Topf mit erhitzter Butter andünsten. Restliche Zutaten dazugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren erneut abschmecken.

Bewertung: Ø 2.7 / (60 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
15 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 6 eingeben)
Absenden