Mille Fanti

Mille Fanti - © Silvia Meister
Das Mille Fanti Rezept verrät die Zubereitungsweise für diese Rindsuppeneinlage.

Zutaten für Portionen

Stück Eier
200  Gramm Parmesan
1/2  Bund Petersilie
1/2  Teelöffel Salz

Zubereitung:

  1. Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Parmesan gut verquirlen.
  2. Salzen und in die kochende Rindsuppe einfließen lassen, dabei immer umrühren.
  3. Ca. 2 Minuten kochen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zu Tisch bringen.

Bewertung: Ø 3.0 / (23 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 2 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte