Party-Schnitzelpfanne

Party-Schnitzelpfanne
Mit der leckeren Party-Schnitzelpfanne bekommen Sie 12 Leute satt und haben am Tag der Feier gar keine Arbeit mehr. DAS Stopp-Partystreß Rezept!

Zutaten für Portionen

750  Gramm Champignons, frisch
Teelöffel Currypulver
Päckchen Jägersauce, Fertigprodukt
10  Scheibe Käse, z.b. Chester
Stange Lauch
Schuss Öl für die Pfanne
Teelöffel Paprikapulver
Prise Pfeffer, schwarz frisch gemahlen
Prise Salz
750  Milliliter Schlagsahne
250  Gramm Schmand
10  Stück Schweineschnitzel
250  Gramm Speck, geräuchert
Stück Zwiebeln, mittelgroß

Zubereitung:

  1. Für die Party-Schnitzelpfanne zuerst die Schnitzel abwaschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Diese nun in einen großen Bräter oder eine Auflaufform hineinlegen, die man vorher gut eingefettet hat. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Chesterkäse belegen.
  2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, ebenso den Speck.
  3. Zwiebeln, Speck und Champignons gemeinsam in einer Pfanne (mit einem Schuss Öl) anbraten und anschließend über die Schnitzel geben.
  4. Die Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Auch diese auf den Schnitzeln verteilen.
  5. Sahne und Schmand verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße unter die Sahne rühren und die Soße gleichmäßig über den Schnitzeln verteilen. Die Pfanne nun etwa 24 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
  6. Am Folgetag die Schnitzelpfanne bei 180 Grad Celsius für etwa 80 bis 90 Minuten im Ofen garen.

Tipp/Anrichten:

Als Beilage zu diesem leckeren Party-Schnitzelpfanne passt Reis ebenso gut wie Kroketten oder Kartoffeln. Perfekt eignet sich auch ein Baguette, vor allem zum Tunken in die Soße.

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Kategorie:
Zubereitungszeit:
120 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
90 Minuten
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Kommentare
21-07-2016 um 19:04
  Gast-User
Ofenschnitzel

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