Pilzpfanne mit Tomaten

Pilzpfanne mit Tomaten
Frische Kräuter sind das Wichtigste bei diesem Rezept. Sie geben der Pilzpfanne mit Tomaten das himmlische Aroma.

Zutaten für Portionen

10  Stück Cocktailtomaten
750  Gramm Egerlinge oder Pfifferlinge
1/2  Teelöffel Estragon, gehackt
1/2  Teelöffel Kerbel, gehackt
10  Stück Oliven, schwarz
Esslöffel Olivenöl
Teelöffel Petersilie, gehackt
Prise Pfeffer
Teelöffel Rosmarinblättchen, gehackt
Teelöffel Salz
Stück Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Pilze putzen, lauwarm waschen und abtropfen lassen. In etwa gleichgroße Stücke schneiden, kleine Pilze nur halbieren. Cocktailtomaten halbieren.
  2. Zwiebel schälen und achteln und in heißem Öl glasig dünsten. Die Pilze zugeben und anbraten. Oliven und Tomatenstücke dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur 10 Minuten dünsten.
  3. Vor dem Servieren mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen.

Bewertung: Ø 3.6 / (18 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
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