Putenschnitzel mit Reis

Putenschnitzel mit Reis - © Michaela Unterberger
Ein super Rezept für eine Person ist das Putenschnitzel mit Reis - und noch gesund dazu!

Zutaten für Portion

Prise Currypulver
Esslöffel Mandeln, gehackt
Esslöffel Öl
Stück Putenschnitzel
1/2  Tasse Reis
Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. 1/2 Tasse Reis kochen, abseihen und mit den Mandelstücken mischen. In eine Tasse drücken und mit einem Teller abdecken.
  2. Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
  3. Reistasse auf ein Teller stürzen und Schnitzel danebenlegen. Nach Belieben mit dem Bratenfond übergießen.

Bewertung: Ø 3.0 / (26 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 5 + 5 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte