Reispfanne

Reispfanne
Die Reispfanne ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Das Rezept schmeckt würzig und leicht.

Zutaten für Portionen

300  Gramm Erbsen
300  Gramm Lauch
Stück Paprikaschoten
550  Gramm Putenschnitzel
300  Gramm Reis
750  Milliliter Rindersuppe
Prise Salz und Pfeffer
Stück Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten.
  2. Paprika, Zwiebeln und Lauch in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch mischen. Mit einem 3/4 l Suppe aufgießen und den Reis darin kochen lassen, bis er weich ist.
  3. Die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit dazugeben und kochen lassen.

Bewertung: Ø 2.5 / (22 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 1 eingeben)
Absenden