Reisteller mit Pute

Reisteller mit Pute
Der Reisteller mit Pute ist ein gesundes, schmackhaftes Gericht. Beim Rezept kann das Fleisch je nach Belieben variiert werden.

Zutaten für Portionen

Stück Gemüsezwiebeln
Dose Maiskörner
Esslöffel Öl
Stück Paprikaschoten
Esslöffel Petersilie, frisch, gehackt
550  Gramm Putenbrust
250  Becher Reis
200  Milliliter Rindersuppe

Zubereitung:

  1. Die Pute in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Öl anbraten und warm stellen.
  2. Den Paprika in Streifen schneiden und mit Mais und Zwiebelringen anrösten. Den gekochten Reis und die Putenstreifen dazugeben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit ¼ l Rindsuppe aufgießen. Frische Petersilie hacken und unterrühren.

Bewertung: Ø 3.3 / (15 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
0 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 9 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte