Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce - © Melanie Marinkovic
Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Zutaten für Portionen

Blatt Beinschinken
Tasse Champignon
Esslöffel Öl
Esslöffel Petersilie (gehackt)
Prise Pfeffer
200  Milliliter Sahne
Prise Salz
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Champignons feinblättrig und Schinken würfelig schneiden.
  2. Alles zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Rama Cremefine und einem Schuss Wasser aufgiessen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersile dazugeben und einkochen lasen bis die eine dickliche Sauce entsteht.

Tipp/Anrichten:

Dazu passen Semmelknödel oder Nudeln!

Bewertung: Ø 3.1 / (12 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   b_rech85

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 3 + 9 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte