Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl
Bei den klassischen Schinkenfleckerl greift jeder gerne zu. Ihre Kinder werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Zutaten für Portionen

Esslöffel Butter
350  Gramm Nudeln (Fleckerl)
Esslöffel Petersilie, gehackt
Prise Pfeffer
Prise Salz
300  Gramm Schinken
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und hacken, Schinken würfelig schneiden.
  2. Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser geben, kernig kochen, abseihen und abschrecken.
  3. Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzem Fett glasig anbraten und Schinken dazugeben. Fleckerl beigeben, gut verrühren und Petersilie untermischen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp/Anrichten:

Grüner Salat eignet sich hervorragend dazu.

Bewertung: Ø 3.3 / (13 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 
Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 6 eingeben)
Absenden

SUCHE

Login



eingeloggt bleiben
Passwort vergessen?

Mitglied werden

Anmelden
neueste Rezepte