Schmelznüsse

Schmelznüsse
Schmelznüsse sehen nicht nur toll aus, sondern sie schmecken auch einfach köstlich. Versuchen Sie doch dieses Rezept.

Zutaten für Portionen

Päckchen Haselnüsse, ganz
20  Gramm Kakaopulver
200  Gramm Margarine
150  Gramm Mehl
80  Gramm Speisestärke
Päckchen Vanillezucker
75  Gramm Zucker

Zubereitung:

  1. In einer Schüssel Mehl, Speisestärke, Kakaopulver, Margarine, Zucker und Vanillezucker vermengen, zu einem Teig verarbeiten und in den Kühlschrank stellen.
  2. Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche kleine Kugeln formen. Eine Nuss nehmen, in die Mitte darauflegen, leicht eindrücken und erneut kalt stellen.
  3. Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Bewertung: Ø 2.4 / (16 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 5 eingeben)
Absenden