Schnelles Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne
Mit Hackfleisch ist Schnelles Chili Con Carne fix gemacht. Das Rezept für den Mexikanischen Eintopf ist einfach und doch lecker.

Zutaten für Portionen

500  Gramm Hackfleisch halb-halb
Dose Kidney-Bohnen
Dose Mais
Esslöffel Öl
Teelöffel Paprikapulver, scharf
200  Milliliter Rinderbrühe
1/2  Teelöffel Salz und Pfeffer
Teelöffel Sambal Olek
Dose Tomaten, gehäutet und gewürfelt
Esslöffel Tomatenmark
Stück Zwiebeln, gehackt

Zubereitung:

  1. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin krümelig anbraten. Danach die Zwiebelstücke dazu geben und mitrösten.
  2. Den Mais und die Bohnen (Saft vorher abgießen) und Tomaten in den Tof geben und mit dem Tomatemark unterrühren. Zum Schluss die Rindssuppe zugießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Sambal Olek und Paprikapulver würzen, Deckel auflegen und ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Tipp/Anrichten:

Wird zusammen mit Brot aus Suppentellern gegessen.

Bewertung: Ø 2.1 / (22 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Arbeitszeit:
15 Minuten
Koch-/Backzeit:
30 Minuten
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