Schüttelpizza

Schüttelpizza
Das Rezept Schüttelpizza ist eine Pizza die geschüttelt, gebacken und serviert wird.

Zutaten für Portion

Teelöffel Backpulver
Stück Eier
250  Gramm Käse in Würfel schneiden
250  Gramm Mehl
250  Milliliter Milch
250  Gramm Paprika in Würfel schneiden
Dose Pilze (klein) ohne Saft
Teelöffel Pizzagewürz nach belieben
250  Gramm Salami in Würfel schneiden
Messerspitze Salz, Peffer nach belieben
Stück Zwiebel schneiden

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und schütteln bis nichts mehr zu hören ist.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 20 min. bei 180°C - 200°C backen.

Bewertung: Ø 2.7 / (45 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Arbeitszeit:
20 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Weitere Rezepte Kategorien
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   Carola227

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 6 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte