Shrimps-Gemüsesuppe

Shrimps-Gemüsesuppe
Diese Suppe sucht Seinesgleichen: Shrimps-Gemüsesuppe ist ein Rezept für wahre Genießer.

Zutaten für Portionen

Prise Cayennepfeffer
150  Gramm Fenchel
800  Milliliter Gemüsebrühe
Esslöffel Hummerpaste
70  Gramm Kidneybohnen (Dose)
Stück Knoblauchzehen, gehackt
120  Gramm Lauch
100  Gramm Maccheroncini
Esslöffel Olivenöl
Stück Paprika,rot
1/2  Teelöffel Salz
200  Gramm Shrimps (vorgegart)
70  Gramm Stangensellerie
Stück Tomaten
Esslöffel Zitronensaft
200  Gramm Zucchini
Stück Zwiebel, gehackt

Zubereitung:

  1. Die Maccheroncini nach Packungsaufschrift bissfest kochen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Paprika, Fenchel, Zucchini, Lauch und Stangensellerie waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Tomaten häuten und in Würfel schneiden.
  4. Öl in einem Topf heiß werden lassen und Zwiebel- und Knoblauchstücke darin andünsen. Das vorbereitete Gemüse für ca. 4 Minuten mitdünschen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und die Hummerpaste einrühren. Salz und Cayennepfeffer einstreuen und den Deckel auflegen. 10 Minuten leise köcheln lassen.
  5. Von den Shrimps den Darm entfernen, kalt abwaschen, trockentupfen. Mit den abgetropften Kidneybohnen und Nudeln zur Suppe geben und noch 6 Minuten darin erhitzen.
  6. Zum Schluss noch mal mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Mit Weißbrot servieren.

Bewertung: Ø 2.6 / (5 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
45 Minuten
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