Spaghetti Tricolore

Spaghetti Tricolore - © Melanie Marinkovic
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta Liebhaber höher schlagen. Schmeckt mit Parmesan noch besser.

Zutaten für Portionen

Blatt Crème fraîche
Stück Knoblauchzehe
Stück Paprika, grün
Stück Paprikaschote, gelb
Stück Paprikaschote, rot
Esslöffel Parmesan, gerieben
100  Milliliter Rindersuppe
120  Gramm Schinken, gekocht
500  Gramm Spaghetti
100  Milliliter Weißwein
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti ein paar Minuten aldente kochen lassen.
  2. Zwiebeln, Paprika und Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl braten. Den gepressten Knoblauch dazu mischen.
  3. Mit etwas Suppe und Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen. Crème fraîche unterrühren und die Sauce über die Nudeln geben.

Bewertung: Ø 2.6 / (16 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Weitere Rezepte Kategorien
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 8 + 7 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte