Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich - © Silvia Meister
Thunfischaufstrich ist der ideale Auftstrich für Baguette. Probieren Sie das Rezept für diesen pikanten Brotbelag.

Zutaten für Portionen

Prise Chilipulver
Stück Eier, hart gekocht
Esslöffel Salatmayonaise
Prise Salz und Pfeffer
Bund Schnittlauch
Dose Thunfisch
Stück Zwiebel

Zubereitung:

  1. Thunfisch aus der Dose in ein Sieb kippen und abtropfen lassen.
  2. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Eier grob hacken.
  3. In einer Rührschüssel den Thunfisch mit allen Zutaten verrühren.
  4. Zum Schluss mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp/Anrichten:

Einen EL Kapern unterrühren - schmeckt sehr raffiniert.

Bewertung: Ø 2.7 / (13 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

noch kein Kommentar abgegeben.

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 7 + 4 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte