Thunfischnudeln

Thunfischnudeln
Bei diesen leckeren Thunfischnudeln greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und einfachen Rezept.

Zutaten für Portionen

50  Gramm Butter
Stück Eier
Päckchen Nudeln, nach Wunsch
Prise Pfeffer
Prise Salz
Dose Thunfisch in Öl

Zubereitung:

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  2. Thunfisch aus der Dosen abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke teilen.
  3. Nudeln in einer mit Butter erhitzten Pfanne geben. Thunfisch beigeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eier in einer Schale versprudeln, über die Nudeln gießen und verrühren.

Bewertung: Ø 3.4 / (13 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Arbeitszeit:
10 Minuten
Koch-/Backzeit:
10 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 6 + 8 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte