Thunfischsteak

Thunfischsteak
Das leckere Thunfischsteak ist leicht bekömmlich und schmeckt einfach grandios. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.

Zutaten für Portionen

Prise Koriander
Spritzer Limettensaft
Esslöffel Öl
Prise Pfeffer
Prise Salz
400  Gramm Thunfisch, frisch

Zubereitung:

  1. Thunfisch salzen, pfeffern, mit Koriander bestreuen und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Thunfischsteak in einer Pfanne mit erhitztem Öl geben und beidseitig etwa 3 Minuten scharf anbraten.

Tipp/Anrichten:

Das Thunfischsteak kann auf Gemüse wir Cocktailtomaten und grüne Bohnen und Baguette serviert werden.

Bewertung: Ø 2.8 / (8 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Arbeitszeit:
5 Minuten
Koch-/Backzeit:
5 Minuten
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
 

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen
Kommentare noch kein Kommentar abgegeben.
Kommentar schreiben
  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 9 + 8 eingeben)
Absenden

SUCHE

ÄHNLICHE REZEPTE

neueste Rezepte