Rezepte zu Cholesterinarm, Diabetiker[X]

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87 Rezepte gefunden
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Würzige Kräuterforellen Würzige Kräuterforellen

Die würzigen Kräuterforellen sind ein leichtes, schmackhaftes Gericht für warme Sommertage. Das Rezept verrät, wie der Fisch nicht zu trocken wird.

16 Bewertungen
Dauer
25 Minuten
Vegetarisches Chili con Carne Vegetarisches Chili con Carne

Für alle die gerne würzig-scharf essen, aber auf Fleisch verzichten wollen, ist dieses Rezept für Vegetarisches Chili con Carne genau richtig.

41 Bewertungen
Dauer
35 Minuten
Tomatenreis Tomatenreis

Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso, wie zu Grillfleisch. Aber auch als Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.

15 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Tomatenragout mit Aubergine Tomatenragout mit Aubergine

Das Tomatenragout mit Auberginen bietet eine gute Vorspeise. Das Rezept ist rasch zuzubereiten und reicht für 2 Personen.

19 Bewertungen
Dauer
10 Minuten
Tomaten-Thunfisch-Salat Tomaten-Thunfisch-Salat

Tomaten-Thunfischsalat ist ideal für eine große Party. Das Rezept reicht für eine große Platte auf dem kalten Buffet.

12 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Tomaten mit Gurke umhüllt Tomaten mit Gurke umhüllt

Wunderbare Tomaten mit Gurke umhüllt schmecken perfekt als Beilage. Das Rezept kann natürlich auch als Fingerfood serviert werden.

6 Bewertungen
Dauer
15 Minuten
Tomaten-Fenchel Überbacken Tomaten-Fenchel Überbacken

Das Rezept mit dem einzigartigen Aroma des Fenchels schmeckt himmlisch. Tomaten-Fenchel Überbacken wird auch Sie überzeugen.

7 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Thunfisch-Spaghetti Thunfisch-Spaghetti

Die Thunfisch-Spaghetti am besten mit grünem Salat und einem Gläschen Weißwein genießen. Das Rezept reicht für 4 Personen.

11 Bewertungen
Dauer
25 Minuten
Spinatspätzle Spinatspätzle

Gesund und gut sind Spinatspätzle. Ein Rezept das als Beilage oder Hauptspeise serviert werden kann. Vorallem ist es selbst gemacht!

9 Bewertungen
Dauer
15 Minuten
Spargelcurry Spargelcurry

Ein tolles Essen für 2 ist das Spargelcurry. Der Geschmack vom Rezept erinnert ein bisschen an Indien.

21 Bewertungen
Dauer
45 Minuten

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