Rezepte zu Fettarm, Saucen & Dips[X]

Suchergebnis
Seite 1


![]() |
Chilidip
Der Chilidip gibt beim Fondue den scharfen Ton an und spielt auch zu Gegrilltem feurig auf. Ein Rezept, das man oft verwenden kann. |
![]() 12 Bewertungen
Dauer
10 Minuten |
![]() |
Chilisauce
Diese scharfe Sauce ist besonders vielseitig verwendbar. Das Rezept für Chilisauce findet ihre Verwendung für Fondue, Grillfleisch und zu Hähnchen. |
![]() 17 Bewertungen
Dauer
20 Minuten |
Mojo Verde (grüner Mojo)
Das Rezept Mojo Verde stammt von den kanarischen Inseln ist eine köstliche Sauce die gern zu Fisch oder Fleisch gereicht wird. |
![]() 9 Bewertungen
Dauer
45 Minuten |
|
![]() |
Schinken-Champignon-Sauce
Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept. |
![]() 14 Bewertungen
Dauer
25 Minuten |
![]() |
Joghurt-Knoblauchsauce
Die frische Joghurt-Knoblauchsauce ist zum Dippen für Kartoffeln ein Hit. Ein super Tipp für das Rezept: Kartoffel-Chips darin eintauchen! |
![]() 11 Bewertungen
Dauer
5 Minuten |
![]() |
Bärlauchquark
Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel. Das Rezept kann auch damit punkten, dass es fettarm ist. |
![]() 27 Bewertungen
Dauer
5 Minuten |

