Rezepte zu Schmoren, Geflügel[X]

Suche weiter einschränken:
Hähnchen (7), Braten (4), Putenfleisch (3), Einfache Rezepte (3), Gesunde Rezepte (3), Reis (2), Schnitzel (2), Cholesterinarm (2), Kochen (2), Deutschland (2), Eintopf (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Diabetiker (2), Winter (2)

Suchergebnis

Seite 1 

12 Rezepte gefunden
Sortieren nach: 
Hühnertopf mit Nudeln Hühnertopf mit Nudeln

Ein beliebter Eintopf für kalte Tage ist das Rezept für Hühnereintopf mit Nudeln. Es braucht ein bißchen Zeit, ist aber jede Minute wert.

15 Bewertungen
Dauer
100 Minuten
Hühnerfilets mit Kartoffeln Hühnerfilets mit Kartoffeln

Die Hühnerfilets mit Kartoffeln schmecken durch die Sauce besonders saftig. Das Rezept ist schnell und einfach zu kochen.

2 Bewertungen
Dauer
35 Minuten
Flugente mit Rotkohlfüllung Flugente mit Rotkohlfüllung

Ein Festtagsschmaus der 1. Klasse ist das Rezept für die knusprige Flugente mit Rotkohlfüllung.

3 Bewertungen
Dauer
110 Minuten
Putenbrust in Kerbelsauce

Putenbrust in Kerbelsauce hat zwei herausragende Eigenschaften: Das Rezept ist schnell gemacht und kostet nicht viel - und schecken tut's auch!

7 Bewertungen
Dauer
20 Minuten
Huhn auf spanische Art

Durch die Gewürze erhält das Huhn auf spanische Art einen besonderen Geschmack. Wie das Huhn zart wird, verrät dieses Rezept

1 Bewertung
Dauer
70 Minuten
Schnitzeltopf

Dieses Rezept ist der Hit, wenn Gäste kommen. Schnitzeltopf ist super vorzubereiten und schmeckt köstlich.

2 Bewertungen
Dauer
120 Minuten
Rotweinhähnchen

Bei diesem feinen Rezept wird das Hähnchen zerlegt geschmort. Rotweinhähnchen duftet herrlich nach Thymian und schmeckt delikat.

7 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Hähnchenreis

Geflügel, Gemüse und Reis werden mit diesem Rezept gemischt. Hähnchenreis ist ein gesunder Gaumenschmaus.

5 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Hühnerbrüste in Rotweinsauce

Ein unübertrefflicher Gaumenschmaus ist das Rezept für Hühnerbrüste in Rotweinsauce - und dabei gar nicht schwer nachzukochen.

2 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Hühnerbrust gefüllt – „Papageno“ Art

Die gefüllte Hühnerbrust - „Papageno“ Art ist eine gute Alternative zu anderen Fleischgerichten. Dieses Rezept verrät warum.

6 Bewertungen
Dauer
65 Minuten
12

SUCHE

Login



eingeloggt bleiben
Passwort vergessen?

Mitglied werden

Anmelden
neueste Rezepte