Rezepte zu Schmoren, Gemüse[X]

Suche weiter einschränken:
Kochen (34), Deutschland (30), Leichte Rezepte (30), Einfache Rezepte (29), Herbst (28), Omas Küche (28), Winter (27), Grundrezepte (20), Gesunde Rezepte (13), Wild (12), Schweinefleisch (11), Fleisch (11), Rindfleisch (10), Afrika (10), Tomaten (8), Eintopf (7), Braten (7), Weihnachten (6), schnelle Rezepte (6), Paprika (6)
weitere Einschränkungen

Suchergebnis

Seite 1 

49 Rezepte gefunden
Sortieren nach: 
Bifana Bifana

Bifana nennt man in Portugal dünne Schweineschnitzel. Mit diesem Rezept werden Sie zart und weich.

25 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Hackfleischsauce zu Spaghetti Hackfleischsauce zu Spaghetti

Wer gerne Pasta isst, wird diese Hackfleischsauce zu Spaghetti lieben. Würzig, fruchtig-säuerlich, ein bisschen scharf - ein tolles Rezept.

18 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Paprikareis Paprikareis

Paprikareis ist ein fleischloses Rezept, das einfach nachzukochen ist.

16 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Rehbraten Rehbraten

Dieser köstliche Rehbraten ist genau richtig für alle Wildliebhaber. Mit dem Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

36 Bewertungen
Dauer
105 Minuten
Rinderschmorbraten Rinderschmorbraten

Ihre Familie wird von diesem köstlichen Rinderschmorbraten begeistert sein. Für alle Kochanfänger ist dieses einfache Rezept sehr zu empfehlen.

11 Bewertungen
Dauer
165 Minuten
Hirschbraten Hirschbraten

Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten genau richtig. Das leichte Rezept geht sehr schnell und ist geschmacklich einfach toll.

62 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Chili con Carne Chili con Carne

Der Hackfleischeintopf aus Mexiko ist ein äußerst beliebtes Rezept. Chili con Carne schmeckt aufgewärmt besonders gut. Deshalb: Ruhig etwas mehr davon zubereiten.

41 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Bigosch

Bigosch ist ein Polnisches Nationalgericht und sehr empfehelnswert. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

22 Bewertungen
Dauer
70 Minuten
Lecsó Lecsó

Das ungarische Paprikagemüse wird hier mit Debrecziner Würsten serviert. Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das Rezept.

15 Bewertungen
Dauer
45 Minuten
Jägertopf

Ein kräftiger Eintopf für die Winterzeit ist der Jägertopf. Das Rezept mit feinem Wildfleisch und Pilzen ist heiß geliebt.

18 Bewertungen
Dauer
90 Minuten
12345