VEGETARISCHE REZEPTE

Vegetarische Rezepte
Vegetarische Rezepte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Vegetarier essen neben pflanzlicher Kost Tierisches wie Milch, Eier und Honig – Nahrungsmittel, die von lebenden Tieren stammen. Fleisch und Fisch werden gemieden, auch Produkte wie Schmalz oder Gelatine. Übrigens: Vorreiter der vegetarischen Küche war der griechische Philosoph Pythagoras. Die vegetarische Küche ist heute abwechslungsreich, die Rezepte lecker und gesund. Vegetarische Rezepte finden sich natürlich auch in jeder „normalen“ Küche, denn nicht jeden Tag wird Fleisch oder Fisch gegessen. Viele köstliche Rezepte finden Sie auf dieser Seite, wir wünschen viel Spaß beim Zubereiten!

Vegetarisch ist nicht gleich eintönig essen! Die besten vegetarischen Rezepte finden Sie hier!
Suche weiter einschränken:
Kochen (303), Einfache Rezepte (284), Leichte Rezepte (268), Billig - Preiswert (268), Gesunde Rezepte (221), Sommer (214), Gemüse (206), schnelle Rezepte (190), Herbst (175), Beilage (142), Frühling (131), Deutschland (129), Omas Küche (101), Grundrezepte (93), Schonkost (86), Kartoffeln (83), Winter (82), Käse (81), Kalorienarm (72), Tomaten (71)
weitere Einschränkungen

beliebteste Vegetarische Rezepte [alle Rezepte]

Mehlpfannkuchen Mehlpfannkuchen

Dieses Rezept begeistert vor allem Ihre Kinder. Die Mehlpfannkuchen können nach Belieben gefüllt werden und sind rasch zubereitet.

123 Bewertungen
Dauer
15 Minuten
Allgäuer Käsespätzle Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle gelten als urbayerische Spezialität. Mit dem richtigen Rezept lässt sie die Köstlichkeit auch von ungeübten Köchen zubereiten.

110 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Gemüse Reis Wokpfanne Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim schnellen garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

76 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Reis aus dem Dampfgarer Reis aus dem Dampfgarer

Das Rezept Reis aus dem Dampfgarer ist für eingefleischte Reis-Fans, die einfach nicht genug kriegen können.

88 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Schaschliksoße Schaschliksoße

Mit dieser tollen Schaschliksoße verzaubern Sie jedes Fleischgericht. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

73 Bewertungen
Dauer
15 Minuten
Prinzesskartoffeln Prinzesskartoffeln

Die köstlichen Prinzesskartoffeln werden gern als Beilage für besondere Anlässe bereitet. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

94 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Serviettenknödel im Dampfgarer Serviettenknödel im Dampfgarer

Das Rezept Serviettenknödel im Dampfgarer ist eine schmackhafte Angelegenheit, wenn man Salzkartoffeln überdrüssig ist.

108 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Alpenländische Käsespätzle Alpenländische Käsespätzle

Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.

39 Bewertungen
Dauer
50 Minuten
Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch ist immer gefragt und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept für Ihren Lieblingskuchen.

60 Bewertungen
Dauer
90 Minuten
Rotkrautsalat Rotkrautsalat

Der leckere Rotkrautsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und geschmacklich toll. Probieren Sie doch dieses Rezept.

114 Bewertungen
Dauer
25 Minuten
alle Vegetarische Rezepte anzeigen ...