WOCHENREZEPTE - FÜR JEDEN TAG DAS PASSENDE REZEPT

Jeden Tag die gleiche Frage - was soll ich denn heute kochen? Mit unseren Wochenrezepten liefern wir Ihnen für jeden Wochentag den passenden Rezeptvorschlag - natürlich sind die Vorschläge auf die aktuellen saisonalen Bedingungen abgestimmt.

Wochenrezepte per EMail erhalten

Sie haben es satt jeden Tag in Ihren Rezeptsammlungen herumstöbern zu müssen - wenn sie jede Woche die neusten Wochenrezepte per Email erhalten wollen, tragen Sie Ihre Email-Adresse hier ein und wir versorgen Sie jede Woche mit den besten kulinarischen Rezeptvorschlägen für jeden Wochentag.

kostenlose Wochenrezept-Anmeldung
Ihre E-Mail-Adresse: Newsletter Anmelden
Gebackene Zucchini

In Italien isst man Gebackene Zucchini als Antipasti. Aber Vorsicht: Das Rezept ist so gut, dass man fast den Hauptgang vergisst...

Cremige Pfifferlinge

Die cremigen Pfifferlinge schmecken mit Serviettenknödel besonders gut. Dieses Rezept verrät, wie die Sauce cremig wird.

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

Durch die würzigen Kräuter erhält das Hühnchen mit Mozarella einen guten Geschmack. Dieses mediterrane Rezept eignet sich für warme Sommertage.

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous wird mit leckerer Joghurtsauce serviert. Ein ganz besonders ausgefallenes Rezept.

Hähnchengeschnetzeltes Indisch

Typisch für Indien sind die aromatischen Gewürze im Rezept. Hähnchengeschnetzeltes Indisch schmeckt exotisch-raffiniert.

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse

Penne mit Rucola, Oliven und Ziegenkäse bieten eine bunte Variation toller Geschmäcker. Das Rezept reicht für vier Personen.

Hähnchenbrustfilets überbacken

Zartschmelzender Mozarella überzieht die Hähnchenbrustfilets überbacken. Ein tolles Rezept aus der italienischen Küche.