Hähnchenreis

Geflügel, Gemüse und Reis werden mit diesem Rezept gemischt. Hähnchenreis ist ein gesunder Gaumenschmaus.

Hähnchenreis

Bewertung: Ø 3,2 (22 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Reis kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Fenchel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das zarte Grün hacken und beiseite stellen. Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einem großen Topf erhitzen, Geflügel- und Fenchelstücke darin von allen Seiten anbraten. Erbsen zufügen und Brühe angießen. Alles zum Kochen bringen, Pfeffer einstreuen und Sojasauce beifügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten erhitzen, dabei den Deckel auflegen und nicht mehr kochen.
  4. Zu guter Letzt den Hähnchenreis mit dem Fenchelgrün und dem Dill bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Reis kochen

Reis kochen

Reis kann man entweder mit der Quellmethode oder mit der Wassermethode zubereiten - wir zeigen wie man Reis richtig kocht.

Reis mit Brokkoli-Zucchini-Sauce

Reis mit Brokkoli-Zucchini-Sauce

Dieses Reisgericht mit Brokkoli-Zucchini-Sauce schmeckt lecker und ist auch sehr gesund. Zudem ist das Gericht mit diesem Rezept schnell zubereitet.

Gemüsereis

Gemüsereis

Dieses vegetarische Rezept für Gemüsereis ist einfach, schmeckt aber sehr köstlich. Ein Geheimtipp für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept, denn man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes, einfaches Gericht. Ein Rezept für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte