Asiatische Gemüsepfanne

Ein tolles Rezept für Fans der Asiatischen Küche. Die asiatische Gemüsepfanne ist ein leichtes Gericht das toll schmeckt.

Asiatische Gemüsepfanne

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Pk Wan Tan
200 g Putenschnitzel
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Chinakohl
50 g Erbsen
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. 500ml Wasser aufkochen und Wan Tan hineingeben. Gelegentlich umrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  2. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Chinakohl waschen, in dünne Streifen schneiden und mit den tiefgefrorenen Erbsen und Wan Tan unter das Fleisch mischen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten lassen und salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen, fein hacken und über das Gemüse streuen.

Ähnliche Rezepte

Putenbraten Classico

Putenbraten Classico

Pute mal ganz klassisch als Braten mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel. Putenbrust Classico Rezept für alle die es lecker und leicht lieben.

Putenrouladen

Putenrouladen

Dieses Rezept für leckere Putenrouladen gelingt immer und schmeckt köstlich.

Puten-Gemüse-Fajitas

Puten-Gemüse-Fajitas

Das Puten-Gemüse-Fajita-Rezept begeistert jeden Gast und die ganze Familie mit seinem himmlischen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte