Asiatische Gemüsepfanne

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 | Pk | Wan Tan |
---|---|---|
200 | g | Putenschnitzel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Chinakohl |
50 | g | Erbsen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Rezept Zubereitung
- 500ml Wasser aufkochen und Wan Tan hineingeben. Gelegentlich umrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chinakohl waschen, in dünne Streifen schneiden und mit den tiefgefrorenen Erbsen und Wan Tan unter das Fleisch mischen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten lassen und salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen, fein hacken und über das Gemüse streuen.
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