Bulgur

Bulgur ist kurzgefasst vorgekochtes Weizen. Es ähnelt der Konsistenz von Reis und ist im Geschmack sehr intensiv und herzhaft. Durch seinen hohen Vitamin- und Nährstoffanteil ist es zudem sehr gesund und kann auch ohne Bedenken oder schlechtes Gewissen von Menschen die sehr figurbewusst leben verzehrt werden.

Auf 100 Gramm hat der Bulgur ca. 346 Kalorien und macht dafür aber auch sehr lange satt, da er viele langkettige Kohlenhydrate beinhaltet. Bulgur ist super für die Zubereitung eines leckeren Salates mit allerlei Sorten Gemüse geeignet und ein echtes Geschmackserlebnis.

Unsere Rezept-Tipps:

Nährwerte im Überblick

Angaben für 100 g
Eiweiss 13 g
Kohlenhydrate 76 g
Fett 1 g
Ballaststoffe 18 g
Brennwert 1429 kJ
Kalorien 346 kcal

Weitere beliebte "Getreide und Reis" Produkte