Cremiges Chili

Cremiges Chili ist der Hit für lange Sommertage. Versuchen auch Sie sich an diesem Rezept!

Cremiges Chili

Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 EL Kakaopulver
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
2 Dose Bohnen, rot
2 Stk Tomaten (groß)
1 Stk Chili (getrocknet)
90 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst brät man die fein gehackten Zwiebeln in Olivenöl an.
  2. Danach gibt man alle Zutaten hinzu. Aufgeschnittene Tomaten, gehackte Knoblauchzehen, Bohnen, Mais, Rotwein und natürlich eine getrocknete Chilischote sind ein Muss! Damit das Chili nicht zu dick wird, kann man Wasser hinzufügen.
  3. Um ein besonders cremiges Endergebnis zu erhalten gibt man einen Esslöffel Kakaopulver hinzu.
  4. Zum Schluss ca. 50 Minuten leicht köcheln lassen und danach nach Lust salzen und pfeffern. Bei Bedarf kann man mehr Chili benutzen.
  5. Als Deko können kleine Paprika und Zwiebelstücke auf das Chili gelegt werden.

Ähnliche Rezepte

Chili sin Carne

Chili sin Carne

Die vegane Variante Chili sin Carne kann geschmacklich als auch optisch auf jedem Fall mit dem Original mithalten. Hier das einfache Rezept.

Würziges Chili

Würziges Chili

Das Rezept für das würzige Chili con Carne ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut mit Reis als Beilage.

Turbo-Chili

Turbo-Chili

Wie wäre es mit einem Turbo-Chili für die nächste Party? Das Rezept ist einfach und schnell. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten.

Chili con Kürbis

Chili con Kürbis

Eine Abwandlung des Klassikers ist dieses Rezept von Chili con Kürbis. Lassen Sie sich überraschen, wie diese Zutaten toll harmonieren.

Paleo Chili con Carne

Paleo Chili con Carne

Dieses Paleo Chili con Carne-Rezept kommt ohne Bohnen und Mais aus. Sein Geschmack ist würzig und lässt nichts vermissen, was ein Chili ausmacht.

Chili con Carne mit Kürbis

Chili con Carne mit Kürbis

Der gelbfleischige Hokkaido ersetzt im Rezept für das Chili con Carne mit Kürbis die Bohnen, so dass es lecker und leicht verdaulich ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel